News

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ: свадебные, детские, подарочные

Имбирные пряники- это вкуснейшее лакомство, приготовленное на основе натурального меда, свежего имбиря и смеси ароматнейших пряностей. Так как мед является натуральным консервантом, то готовый пряник в упаковке сохраняет свои вкусовые и качественные свойства до 6 месяцев. Пряник имеет плотную, но очень хрупкую структуру.

Имбирные пряники помимо неимоверного вкуса и пряного аромата, это еще и произведение искусства. Так как каждый пряник имеет свою индивидуальность. Индивидуальным его делает ручная роспись. 

Каждый пряник расписывется в ручную. И тематика нанесенного рисунка- это ваш выбор. Новогодние пряники, пряники к Пасхе и 8 марта. А так же свадебные пряники- как прекрасный подарок для гостей или украшение свадебного кендибара.      

Для детских вечеринок существует огромное количество вариантов в оформлении пряников- любимые мультгерои, машинки, короны, цветы, звезды... в общем, все зависит от вашей фантазии!

Есть разновидности пряников, расписанных сахарной глазурью...

Пряник детский Мамонтенок на заказ Мариуполь

и пряников с нанесением съедобной фотопечати! Для фотопечати используется рисовая бумага и пищевые красители производства Германии с высокой степенью очистки.

Пряник детский Босс Молокосос

Сегодня стало очень модно украшать торты пряничными фигурками и пряничным декором. Такой декор полностью съедобный и очень органично смотрится на тортах.

СРОК ЗАКАЗА зависит от количества пряников и сложности работы- от 10 дней до 4-6 недель.

Корпоративные и свадебные заказы с количеством пряников от 100 шт нужно сделать не позднее, чем за 4-6 недель.

СТОИМОСТЬ пряников зависит от сложности работы и размера. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ- 300 грн.

В предверии праздников мы делаем общие заказы. В таких случаях, как правило, нет минимального ограничения заказа.

 

Заказать Пряники можно:

по телефону: 096 488 84 21

e-mail: latortemariupol@gmail.com (напишите нам письмо и мы вышлем расширенный каталог пряников с описанием размерови стоимостью)

Или прийдя к нам в гости в Baker Street, по Строителей, 54.