Заказать

Состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста мука пшеничная 350-450 г сливочное масло 250 г сахар 220 г сметана 200 г разрыхлитель теста 1 ч.л. соль на кончике ножа Для начинки вишня без косточек 1 кг сахар 100-150 г Для сметанного крема сметана (20-30%) 700 г сахар (или сахарная пудра) 250 г ванильный сахар 1 ч.л. Для украшения шоколад кондитерские посыпки

Торт с кешью. Veganfood

125

Состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста мука пшеничная 350-450 г сливочное масло 250 г сахар 220 г сметана 200 г разрыхлитель теста 1 ч.л. соль на кончике ножа Для начинки вишня без косточек 1 кг сахар 100-150 г Для сметанного крема сметана (20-30%) 700 г сахар (или сахарная пудра) 250 г ванильный сахар 1 ч.л. Для украшения шоколад кондитерские посыпки

Копия Торт с кешью. Veganfood

125

Состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста мука пшеничная 350-450 г сливочное масло 250 г сахар 220 г сметана 200 г разрыхлитель теста 1 ч.л. соль на кончике ножа Для начинки вишня без косточек 1 кг сахар 100-150 г Для сметанного крема сметана (20-30%) 700 г сахар (или сахарная пудра) 250 г ванильный сахар 1 ч.л. Для украшения шоколад кондитерские посыпки

Копия Копия Торт с кешью. Veganfood

125

Состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста мука пшеничная 350-450 г сливочное масло 250 г сахар 220 г сметана 200 г разрыхлитель теста 1 ч.л. соль на кончике ножа Для начинки вишня без косточек 1 кг сахар 100-150 г Для сметанного крема сметана (20-30%) 700 г сахар (или сахарная пудра) 250 г ванильный сахар 1 ч.л. Для украшения шоколад кондитерские посыпки

Копия Копия Копия Торт с кешью. Veganfood

125

Состав:

Торт с кешью. Veganfood

Состав:

Торт с кешью. Veganfood